Skip navigation | Using this site and Access Key information | Sitemap

A luxury boutique hotel in the heart of ancient Marrakech

HOTEL SPA - LES BORJS DE LA KASBAH - Marrakech Hotel
Privacy Policy

Météo à Marrakech

Demain
 sunny intervals
Aujourd'hui
 clear sky

Vérifiez la disponibilité

Politique de Confidentialité

Les Borjs de la Kasbah s'engage à protéger votre vie privée lors de l'utilisation de ce site web. L'instruction suivante explique comment nous utilisons les informations que vous nous fournissez et la façon dont nous protégeons vos renseignements personnels. Cette déclaration de confidentialité s'applique uniquement à notre site Web, www.lesborjsdelakasbah.com . Lorsque nous sommes liés à d'autres sites non couverts par cette déclaration de confidentialité nous indiquons ce fait par un titre approprié afin que l'utilisateur sache qu'il est dirigé sur le site d’un tiers.

Protection des Données
Nous traitons tous les renseignements personnels (ceci comprend toutes les données permettant de vous identifier, y compris votre nom, adresse, adresse de messagerie, etc.) qui nous sont fournis conformément aux dispositions de la Loi sur la Protection des Données. Selon cette loi, nous avons une obligation juridique de protéger toutes les informations que nous collectons auprès de vous. Nous utilisons des technologies de pointe et des logiciels de chiffrement pour protéger vos données et maintenir des normes de sécurité strictes afin d'empêcher tout accès non autorisé à ces données.
Toute modification de cette stratégie continuera à être en conformité avec les dispositions du Data Protection Act 1998 (UK) qui peuvent être consultées sur le site Web du Bureau du Commissaire à l'Information sur http://www.ico.gov.uk .

Les informations que nous recueillons et comment elles sont utilisées
Nous recueillons les données personnelles à partir des e-mails que nous recevons, le plus souvent utilisés pour répondre à une demande de renseignements ou demande d’informations ou en relation avec la fourniture de marchandises ou de services. Parfois, les données peuvent être utilisées pour nous permettre d'élaborer notre site afin d'améliorer l'expérience en ligne de nos utilisateurs. Nous ne transmettons jamais vos informations personnelles à d'autres parties, à moins que nous n'ayons tout d'abord obtenu votre permission expresse de le faire. Dans ce cas, nous indiquons qui ces tierces parties sont afin que vous puissiez prendre une décision éclairée avant d'accorder votre autorisation. La possibilité de retirer votre consentement vous sera toujours offerte. 

Vos coordonnées personnelles serviront uniquement aux fins de communiquer avec vous par rapport à nos produits ou services, pour nous permettre d'examiner, développer et améliorer les services que nous offrons, mais ils peuvent également être utilisés à d'autres fins pour lesquelles vous avez donné votre consentement. Nous entretenons également des fichiers journaux qui nous permettent d'enregistrer l'utilisation des visiteurs du site. Ces journaux nous fournissent des informations statistiques sur la façon dont les personnes utilisent le site et quel contenu elles consultent. Les fichiers journaux ne contiennent pas de renseignements personnels et ne sont pas utilisés pour identifier les différents modèles d'utilisation du site. 

Divulgation des données personnelles des utilisateurs à des tierces parties
Nous ne divulguons pas vos données personnelles à des tiers sans votre autorisation, sauf lorsque dans la mesure où vous avez consenti à une telle divulgation, nous sommes obligés de le faire par la loi à de telles fins comme une ordonnance du tribunal, assignation de témoin, ou en réponse à une plainte auprès des autorités gouvernementales. 

Utilisation des cookies
Les cookies sont des éléments de données, souvent créés lors d'une visite du site Web, qui sont stockés dans le répertoire cookies de votre ordinateur, temporairement ou définitivement. Nous utilisons uniquement des cookies au cours du processus de réservation pour stocker temporairement vos préférences de réservation. Aucune donnée personnelle ou information de paiement n'est enregistrée dans ces fichiers. 

Sécurisation de vos données 
Nous avons mis en place des mesures physiques et électroniques appropriées, des stratégies de sécurité et des procédures de gestionnaires pour protéger et sécuriser les données personnelles que nous avons sous notre contrôle contre un accès non autorisé, une mauvaise utilisation, modification, destruction illégale ou accidentelle ou perte accidentelle. Seul un nombre limité d'employés autorisés auront accès à vos renseignements personnels et ils sont contractuellement tenus de respecter la confidentialité de vos données personnelles. Alors que nous nous efforçons de protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de l'information que vous nous transmettez. À cet égard, nous vous invitons à prendre toutes les précautions nécessaires pour protéger vos données personnelles lorsque vous êtes sur Internet. 

Acces à vos données personnelles
Vous avez le droit de demander une copie de l'information que nous détenons sur vous. Vous pouvez également demander des changements aux données personnelles que nous tenons à votre sujet qui sont matériellement erronées. Pour demander une copie de vos informations personnelles, contactez-nous en utilisant les détails ci-dessous. Il peut y avoir une redevance impliquée dans la fourniture de ces données et vous aurez à fournir une preuve d'identité. Toutefois, dans la mesure où la loi le permet, nous nous réservons le droit de refuser de vous fournir l'information. Dans cette éventualité, nous vous donnerons nos motifs de refus.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations au sujet de notre déclaration de confidentialité et les pratiques veuillez nous contacter à info@lesborjs.com